Показать сообщение отдельно
DeeP
социопат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 17:10
  #516 (ПС)
Unhappy  В Слух..
Бл-я-я-я.. пиздеЦ ; (

Почему щас так много МС: № 1, Лучшее , Супер ? (но при этом всем делают гавно какоето ) Вместо того что бы просто делать Хорошо ?

Почему в многих треках на батл , есть так называемый Виртуальный оппонент ? Типо : "Я Такой Крутой А ты нет" или "Я круто - ты не Круто" либо " У меня флоу и подача пиздата(пиздаче) - а у тебя просто Вата!" и главное еще даже пар нет.. а тут уже все всех обосрали.. смешно что обосрали тех же кто их слушает (т.п Ты гавно твой стаф никому не нужен, а я крут я бох скоро буду в телеке).. кому такое нужно ?..

Ладно блин пары - там дис грамотный какойто(факты, стёб +техника , рифмы) .. Вот кто слышал что бы в дисах нигеров были фразы типа " Мой флоу моя подача круче тебе хастла ? " это же смешно..

+ Заметил что теперь рэперки рифмуют просто все что рифмуется.. какой смысл ? .. засунь ты в трек хоть миллион рифм для рифм, Лично я слушать не буду..

иногда строчки из треков можно сравнить с таким :
" три трипера два репера у меня дома Слон" - вот примерно такой смысл(другими словами конечно) можна услышать в 90% треков с батла..

Ужас..