Показать сообщение отдельно
Циник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:41
ВКонтакте
  #1616 (ПС)
вообще к овертайму привел гол, пропущенный в большенстве... Конечно если бы не пропустили тогда и вели в счете, то фины бы по другому играли. А если бы не забили, то во второй половине третьего периода вообще вынуждены были бы идти вперед и открываться. С одной стороны, как коментаторы сказали там Овечкин виноват, что откатываться назад не стал, а бросился перехватывать шайбу. Но он и настроен был именно на то, чтобы не дать шайбе выйти из зоны, тем более что играли в большинстве и хотели додавить. И вообще хули он там делал?
Команда у нас без б ахуенная, но это игра и это плэй офф... Фины приняли единственное правильное решение как наших можно обыграть и сейчас они в финале.
Я сейчас успел еще кое что прочитать из того что пропустил. Согласен с Дэстом что победа финская - тренерская победа. Ну и + везение или наше невезение. Моменты то были...

За кого в этом полуфинале болеть даже не знаю. Может хоть канадцы для наших дополнительным стимулам станут в борьбе за третье. Да и вообще Россия - Канада... какой чемпионат без этого)))) Да и финал в этом случае европейским будет, т.е. заокеанские отсосут. А я за то чтобы заокеанские отсосали.