Показать сообщение отдельно
Лёша Памп
лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2007, 15:45
  #2480 (ПС)
-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
мы говорим о вчерашнем матче.а не годовой дисклификации наркоманта петуха.по вчерашнему матчу была равная игра.с нашим приемуществом.
давай не начинай про обезьян.кто бы что не говорил, но тчуйсе, робсон - основа обезьянья ваша в 90х годах.сейчас - квинси, жедер.если они не вышли на один матч то у вас русские чтоли там все? да такой же зоопарк только другого цвета кожи.ЦСКА это клуб с историей, это изначально общество Армии, и когда оно образовывалось никакие обезьяны там и не играли.Игроки и тренеры уходят и приходят, а сам клуб остаётся, его достижения его история.К примеру если у свиней в составе будет половина негров ты перестанешь болеть чтоли за них? или убежишь болеть туда где их нет да и не надо этой двуликости.Ты же фанатеешь от фильмов с неграми, говоришь что негры это заебись, чёрные братья итд.А тут совсем всё по другому получается так чтоли? Ты боготворишь Анри играющего за арсенал, но у него такой же цвет кожи как у легионеров некоторых ЦСКА. Но для тебя он охуенный а игроки ЦСКА обезьяны.Потомучто они вас ебут, забивают вам же мячи. Потомучто они умеют играть в футбол и цвет кожи тут не причём.
блять не расскрывай все мои секреты не зли меня бля
а Анри цска обезьяны и хуй ты мне чё докажишь мясному болеле