Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2007, 20:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #1309 (ПС)
™Da_B®o°•©•°, юзер rusrap.info:

-
сборник очень понравился...
"...але мам. да сынок? случилось что-то? да мамуля мне срочно нужен доктор... "...мурашки по коже от этой фразы...купил бы сборник даже еслиб кроме зимы не былоб достойных трэков.
l3n!n респект тебе.
ну и по трекам:

-
2). Центр – "Зима" [Slimus prod.]- самый сильный трэк со сборника (ради него собственно и покупал).

3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.]- отличный трэк ну у 5 плюх по другому не может быть
"...гурманы фанаты грамотной рэпчины с которой в плеере шагаешь чинно..."

4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж" [ассистент prod.] -хороший трэк. куплет Сламо очень радует
"...не мешкай хэш в мешках на кеш между делом..."

5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.] - хороший трэк. многим наверно близка этот трэк
"...я лишний на учебе как хуй под слоем наста..."

6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.]- отличный трэк.

7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.]-первый раз послушав показалось что вроде ничего трэк.
сейчас при прослушивании трэка перещелкиваю этот трэк.
немножко подпортил впечатление от сборника

9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.]- отличный трэк.

10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть" [Куст prod.]- тоже самое что и с "Само-пало-попало-от-аполло" но этот не всегда переключаю.

11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.]- хороший трэк. просто нравиться а чем не знаю.

12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006" [PTF prod.]- отличный трэк.

13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой" [СД prod.]- это пиздец...я думал может судя по сборнику будет серьезный трэк...смысл и все такое...но
... Андервотер номер раз лучше наз нету...Монк это ...слов нет...самый хуевый трэк...

14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.]- после U?w кажется гениальным трэком. а так не плохой хороший трэк.

15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.]- тоже самое что и с "Само-пало-попало-от-аполло".

16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.]- хороший трэк.

17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.]- хороший трэк.

18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix) [пыкей prod.]- оригинал лучше...

19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.]- Хороший трэк. понравилось что слоу не кого не резал и делил в трэке.

20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав" [раз-два prod.]- тоже самое что и с "Само-пало-попало-от-аполло".

21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .]- хороший трэк.

1) 8) 22) - норм ...впечатление не портит от сборника.
http://rusrap.info/forum/showthread.php?t=1653&page=4