14 мая 2007, 12:30
| | |
#85 (ПС)
| ну фанаты лигалайза - это не значит что они ограниченые чурбаны которые кроме как лигалайза ни кого не слушают...)
-ну ты к словам цепляешься...
ну да... твоё мнение по поводу этого альбома заключается в этой строчке(как я понял)...
-мое мнение... что альбома нету... как экспеимент это круто что вы придумали все такое... и идея крута... но вышло все комом... первый блин... с интересом скачаю второй)))
но ИМХО - это глупо так судить... это всё личное восприятие(больше даже от симпатии к человеку зависит),
ведь доказать кто там с душой, а кто нет - это не реально... может она "на отъябись" делала, а ты считаешь что с душой...)
-ты гонишь... ты знаешь что ты гонишь...
ты вот мою изначальную фразу процитировал так вот прочитай пожулуйста ее еще раз... я не писал что парни бездушные твари... я писал что у них наиграно... все... это факт... а не ощущение и восприятие... (остальное это уже следствие наигранности-неестественности)
"может она "на отъябись" делала, а ты считаешь что с душой...)" может... одно другому не мешает совершенно.
Вот последний пример... Я смотрю кино и вижу что актер играет плохо. Это ощущение или факт? ответ: это зависит от моих знаний в конкретной области.. в данном случае в области актерского мастерства...
Я не говорю что я козырно разбираюсь во всем этом но некие знания у меня есть... и практического и теоретического характера... и это не относится к рэпу трип-хопу и тд... я говорю о чтении стихов... |