Показать сообщение отдельно
LexXxaS
aka Лешка )))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2007, 19:19
  #123 (ПС)
1.. ты меня назвал малышом.. ты видимо думаешь что гна это я должен нормально реагировать.. 2 .. Нахуй ты свой неадекватный шлак пишешь... это не вопрос Зачем ты эти сообщения пишешь... Это бля оскорбление моих слов... 3.. Я пишу.. что считаю нужным.. и что думаю.. и тут уж тебя никак не трогает что и как я пишу... У остальных походу не бло претензий.. или они просто промлчали.. одному тебе я походу чем то не понравился... 4.. Извиниться могу только за то что назвал дураком или дурнем в первом посте про Донецк.. потому что неправильно понял... 5 за то что послал тебя нахуй... Не могу понять за что должен извиняться.. когда меня называют .. малышом... тут короче неправ только в том что сказал так резко и сразу.. конешно надо было ка нить тебя..(так же как и ты меня) подъебнуть.. назвать тебя .. неадекватным малышом... 6..ты не "точил на меня выебоны".. Ну помойму это самые настоящие выебоны.. про малыша... и про все сообщения в мой адрес.. Короче так... Извиняюсь за то что не прав в случаях которые расписал выше... Но охуенно хотелось бы посмотреть на твою реакцию када тебя называют малышом и когда тебе пишут .. "ой кооонь
друг, ты не полноценный "

На что кстате я сразу написал.. 1.. Извиняюсь. не разобрался...
2.. Кончай лучше ты пиздеть.. потому что я реально ниразу на тебя ничего не сказал...
До этого..

И плиз.. не делай из себя охуенно умного...

И поменьше называй людей младше тебя малышами.. это заебует..

Мир...

ЗЫ: Пишы в личку плиз... а то ссылка на тему пропадет.. буду искать долго..

Последний раз редактировалось LexXxaS, 14 мая 2007 в 19:25.