Показать сообщение отдельно
Steello aka Marowak
Steel lantern fuck everyone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2007, 06:28
Домашняя страница
  #11 (ПС)
-Цитата от Lex_from_mX Посмотреть сообщение
And maybe you don't understand meanings of some words, huh?
например? чтобы не быть голословным приведи примеры?
скажи, например если ты понял метафоры кто такие - Babylonians searchin’ exit или Persians или что такое Вавилон в моем тексте? мне похуй на твое мнение о моем знании английского, я уже который год общаюсь с читателями комиксов по всему миру и никто не жаловался, и поправляли пару раз и то потому, что говорил я о Капитане Марвел издательства ДиСи, а не об Капитане Марвел от Марвела. "First learn to spek English, then read and write English, and only then rhyme English" ты сказал, а почему же во всех учебных заведениях сначала учат как раз писать и читать? мне так же похуй на Overall impression, которая исходит из твоего мнения моем знании английского, сам же вначале сказал, что одной фразы, написанной пока загружался почтовый клиент, тебе хватило что бы сделать выводы. единственное на что мне не похуй это на плот про который ты сказал лишь: "Plot is better but not much". что еще раз паказало мне что ты ставил приоритеты при судействе и это не смысл текста, а тупое мнение о знании языка.