-Цитата от Проверяй
Заебись пусть уезжает...Всю игру тормозит сука...

Вот бля буду ждал, что сейчас кто-нибудь это скажет и ждал именно от тебя
Что значит "тормозить игру"??? Что это за штамп ебаный??? Я сука этого не понимаю вообще. Моцарт был основным распасовщиком в составе Реджины, а вся специфика игры той команды (как и 80% всех команд Италии) заключалась в быстром переходе от обороны к атаке. В Италии по итогам сезона толи 2003 толи 2002, вобщем когда там играли Иранек и Моцарт, разбиралась статистика забитых мячей. Короче по статистике у Ювентуса и Милана около 50% голов были забиты в течение 30 секунд после отбора мяча, это по Европе самый лучший показатель (Манчестер был третий, но с порядочным отрывом), в рейтинге же чемпионата Реджина точно была в 10-ке (так как там вообще вся игра на контратаках стояла). Это значит что нихуя там никто не тормозил и нихуя бы они с игрой, строящейся на котратах не ставили "тормаза" на позицию опорника. А тут блять в Россию приехал в Спартак и тормозом стал

. Просто у опорника-распасовщика (Моцарт) стоит выбор что делать первым пасом, или быстро хуячить его вперед, или развивать позиционку (Уткин называет таких опорников "коробкой передач" когда нужно на второй катит, когда темп нужен на 5). Так вот о чем я, если Спартак приучен к позиционке, там под это десятилетиями система затачивалась, то не хуй пиздеть про то, что игрок тормозит игру. Это сейчас Спартак стал отказываться от такого стиля, и Моцарт ему пиздец как необходим, другое дело что он играть бросил. Так вот погляжу я как вы с дубоватым Ковачем атаки молниеносные проводить

. Игру он видители тормозит, тут всей команде нужно меняться, а не скидывать все на распасовщика, понятно он не Пирло (это вообще лучший в мире первый пас), но в России хуй кто лучше его и Радимого в этом показателе

Радимова вон сейчас убрали, да и он сам сейчас сдулся и где этот супербыстрый футбол Зенита??? Чето я его там нихуя не наблюдаю, правда там еще доухя проблем, но все равно это тоже все показательно. Хотите чтоб не тормозил вам опорник -купите Женю Алдонина, пусть он вам шмаляет на полполя с шарами вот такими