потреково, так потреково...
А ты? - Rush,в начале немного неразборчиво. Вообще, первая мысль:"Прикольно,но похоже Дельфина".
Это больше не для тани - Слушала, переслушивала, опять слушала...не знаю..честно,чего-то не хватает..
Танец звезд - лирика хорошая-ничего не говорю, но минус всё-таки берет своё,)
Колизей - девушка в начале,показалась,немного не естественной. А,вообще понравилось.
Автоответчик - ммм..гитарка)) понравилось. не знаю, специально - неспециально, но получилось сочетание - спокойный S.H.00.T и эмоциональный Flash)
Всё решит монетка - резкая запись, эта резкость портит впечатление..
Шахматные фигурки - из всех твоих сольных записей эта,наверно, лучше всего. но согласна с Vis-A-Vis - спокойнее, спокойнее,) или как-то по-другому, но не так.
Иголки джерико - на этот раз не знаю чей минус)) да, и не важно. понравилось.
Зимняя - грустно, романтично. понравилось.
Признание - интересное сочетание- такой успокаивающий голос и такая трагичная музыка. ярко. очень понравилось!
Встречаем рассвет - хм..забавно, просто слышала на эту же музыку другие стихи) хорошая лирика. приятно слушать.
Тяжелая вода - просто понравилось.
Сплавом леса - лошади без задников (если я правильно услышала), руки без пальцев- жесть.. не мое или не сейчас..хз..
На окнах лед - понравилось,)
Фен-всего лишь тень - Пьеро,Мальвина, орган...тоже хорошо.
День святого - хорошая фраза - "день всего святого")
Утро - часть Flash'a уже слышала, теперь послушала MeaNN'y. Красиво. только переход показался немножко не естественным. просто он ни с того, ни с сего.
вот такое, сугубо личное мнение..
Вообще, молодцы, что затеяли и довели до конца такое дело. Надеюсь, это только начало