-Цитата от Yes
змеиный яд действует либо на центральную нервную системы,либо на жизненно важные органы разлогая их...соответсвенно разлагая место укуса...
бля..мало кто поверит..но была истори у меня в Екатеринбурге...
на райне есть улица со старыми домами 2 этажками...вообщем примерно лет 20назад (рассказывает моя тетя))у ее знакомой дома было странное трещание...они врубиться не могли че за хуйня мол сверчки что ли какието...вызвали сэс чтоли...или что такое...те приехали вскрыли пол...ебнули газом вроде или какойта отравой..и короче там была гремучая змея труп которой позже нашли....совершенный парадокс...откуда на урале...гремучка...особенно в полу жилого дома...вот такая вот хуйня...
-Цитата от Yes
на сколько я знаю..самая без страшная змея..это гюрза ...она не боиться людей...и жалит до одури...
я читал об одном случае в молдавии..(времен ссср)..когда группы девушек возращались с полей...и одну из них из за кустов укусила Гюрза..девушка закричала упала и начала корячась уползать от нее насколько это было возможно но змея догнав её кусала в шею и лицо...(вроде в молдавии))..вот такая мразь..
Габоныч.....а че про бумсланга можешьрассказать интересного...ничего про эту змеюне знаю...
Начну с бумсланга: как не раз указывал на своих лекциях Декан Слизерина профессор Сиверус Снейп, кожа бумсланга, наравне с безораком, корнем мандрагоры и желчью горгульи обладает сильным магическим действием. Открытое во время войн с троллями колдуньей Мелиссией Ветровоск, настойка на коже бунсланга помогла спасти много талантливых магов авроров, и предотвратить захват Дементорами министерства магии.
Завхоз Хогвардса Хагрид не раз пытался заполучить улей с бумслангами для дальнейшего разведения в таинственном лесу, но, к сожалению, а может к счастью, у него этого не получилось.
Нет, я бы, конечно мог написать, что бумсланг (род Dispholidus) - это крупная африканская змея подсемейства ужовых, входящая в 9 самых ядовитых змей планеты, и относящаяся к 2 видам заднебороздчатых ужей, от укусов которых погибали люди, но, судя по тем "сказкам", что Ты описал до этого, Ты скорее поверишь в реалии Гарри Поттера, чем каким-либо фактам.
Давай рассмотрим каждое из Твоих заявлений:
- змеиный яд действует либо на центральную нервную системы,либо на жизненно важные органы разлогая их...соответсвенно разлагая место укуса...
Как Ты представляешь себе яд, который при укусе, например, в ногу, начинает "действовать на жизненно важные органы, разлагая их"? Ответ "как в фильме Обитель зла" - не канает...
Теперь остросюжетка "Гремучая змея" на Урале:
С одной стороны ничего невозможного тут нет. Но, когда у меня уполз амурский полоз, убивший его человек из соседнего подъезда тоже рассказывал, что убил "пятиметровую кобру" которая бросалась на его сына. У страха глаза велики. А страх перед змеями очень велик. А твой рассказ, он настолько переполнен оборотами класса "вообщем примерно", " что ли какието", "чтоли", "или что такое" и "вроде или какойта" что говорить о нём, как о достоверном случае я не могу.
Ну просто шедевр:
- на сколько я знаю..самая без страшная змея..это гюрза ...она не боиться людей...и жалит до одури...
я читал об одном случае в молдавии..(времен ссср)..когда группы девушек возращались с полей...и одну из них из за кустов укусила Гюрза..девушка закричала упала и начала корячась уползать от нее насколько это было возможно но змея догнав её кусала в шею и лицо...(вроде в молдавии))..вот такая мразь..
1. Змеи либо боятся людей, либо рассматривают их в качестве еды.
2. Змеи не жалят. Жалят пчёлы. Змеи кусают.
3. Посмотри на досуге ареал обитания гюрзы и где находится Молдавия (времён СССР).
4. После укуса гюрзы человек либо падает в обморок от шока, либо убегает, но не уползает корчась.
5. Ни одна змея не будет преследовать человека, чтобы догнать и укусить.
6. Змея не может быть мразью. Я не раз писал об этом. Ни одна змея не будет специально кусать человека, если её не тревожить. Если знаешь, что в данной местности водятся змеи - будь осторожен, смотри под ноги, не ходи по высокой траве или одевай плотные штаны и сапоги резиновые. Это аксиома.
Yes, может, я конечно грубовато по Твоим постам прошёлся, ты уж извини. Но, только здесь тема про моих любимых животных. Ты ведь вроде не маленький и не глупый, а такую ересь пишешь.
Перед тем как писать такие глупые вещи подумай, или сверься с источниками.
Удачи.