-Цитата от Loins
насколько я "помню" ЗОЛОТЫЕ это Райда? Разве нет... просто помню там про аватар тема, а у Госта на старом форуме авик был что-то ... уже не помню, но помню что это относилось сюда.
Плюс этот трек назван "Фокус - Зарядка" -- Фокус это старая группа Стима, под которой он участвовал в 4м независимом. Там Арчи ещё хуй дрочил иил уже не дрочил, но его на батле не было. А вот Гост с командой "золотых" (возможно) как раз участвовал. Там был и Легион, и Карабис... В Финале трек Госта с фитом Карабиса. (Кста вот Карабис реально крутой тип) Там ещё спорный момент был -- Гост выйграл по балам, а Стим по голосам. Но т.к. система была чисто бальная то Гост взял первое. А потом Леги задисил Стима из слов Стима в финале, или из-за того что "кто-то не сдал трек" (возможно Леги и не сдал... или Карабис, т.к. он в финале фитовал -- хз). + Гост дисил Стима ("Левая Нога" -- вроде против Стима, уже не помню...). Кста Ганстеры -- явно РайдаРек чем Арчи... хотя хз я с творчеством картавого мало знаком.
Короч вот так... хотя проще спросить у Госта или у Фью, (или других старичгов...)
Это на Арчи дисс был... тему поищи на форуме, если хоч)
А Стим в том баттле Многоточием был каким-то... у него 2 раунда соперники треки не сдавали... так он вылетел бы раньше, я думаю... еще Карабису в полуфинале слил бы точно