-Цитата от Someday
Труман
"Настоящий Рэп НИКОГДА не покажут в ротацию на радио и телевидение, он должен звучать только из твоей машины"
Ну так вот, а то фуфло что делает мальчик тима, которое хавают малолетки, это пафос который нормальным людям нахуй ненужен. Деградация нации. Если ты мне скажеш что тимати продвигает рэп. Точно так же я могу тебе сказать что 2 мировую выиграли немцы, одна хуйня.
Если ты незнаеш что такое Рэп то нефига его причислять к моде, которую крутят по ТВ и на этом заколачивают бабки. я не виноват что каждный 2 пиндос косит под черномазого ублюдка чтобы заработать бабки и показать какой он крутой с телками, тачками и прочему. Это НЕ рэп. это фуфло которое хавает 90% слушателей, ведь они в душе не ебут что такое Рэп.
всё бы хорошо было в твоей реплике, если бы ты дал определение репу, но поскольку его нет, все твои утверждения пока что беспочвенны. что ты называешь настоящим репом? а насчёт закосов я тебе так скажу. я думал над тематикой песен разных исполнителей и пришёл к тому, что в любом случае каждый читает за жизнь. только жизнь-то у всех разная, поэтому и песни получаются у разных артистов разные. все читают про то, что либо вокруг них, либо снаружи, кому что ближе. экстраверты и интраверты. твоя судьба в твоих руках, так что ты можешь стать нефтяным магнатом и читать за нефть. потому что нефть-это твоя жизнь. это тебе наглядный пример. строй свою жизнь. и ещё одна вещь. моё мнение, что зацикливание на чём-то одном - это шаг к смерти. если остановился на чём-то одном, то скоро начнёшь затухать. а реп он вечно подвижен, он должен идти, идти, двигаться, меняться, он должен всегда быть бок о бок с жизнью, потому что это культура активных людей. и когда внутри хип-хоп культуры находятся различные направления ещё, это же отлично. чем больше-тем лучуше. "андеграунд", "аренби" (не в смысле рич энд бьютифул), "Экспериментальный", "абстрактный" хип-хоп - это всё разные взгляды на одну культуру, это разные её части. чем больше частей, тем активнее развитие. а если ты утверждаешь, что кто-то что-то не знает, что должно быть только одно, ты сам сужаешь рамки собственной культуры. тебе что мешает тимати? мне лично похуй на него, я его и не слушаю, мне это всё тоже не очень-то интересно в плане творчества. я просто считаю, что одно не сможет без другого, что в каждом есть свои плюсы, что когда они сосуществуют вместе, это гораздо интереснее и расширяет рамки культуры. и вот смотри какой парадокс: если бы не было тимати, которого ты так не любишь, тебе было бы ненакого злиться, а значит ты потерял бы стимул к развитию, остановился на каком-то уровне бы и погиб бы на нём. когда нескем сражаться, ты теряешь стимулы к действию.