Показать сообщение отдельно
Пикуль
На сантехническом свэге
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2007, 19:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Пикуль
  #50 (ПС)
-Цитата от SHIFT [HE KHonka] Посмотреть сообщение
не. ты мне объясни. ты реально стараешься когда делаешь треки, ну читка и текст там? И голос у тя такой же? или ты просто стебёшься?
Ну, давай так... Ты скажи, чем именно тебе не нравится текст? Нет смысла? Отсутствует флоу? Ну, или ещё какие-нибудь причины назови, чтобы я понимал, почему ты спрашиваешь.

Что касается читки, записываю я всё с первого или, максимум, второго тэйка. Я конечно стараюсь, но слишком много времени уделять этому не хочу, т.к. получается синтетика, зализанный звук слишком, я такое не очень люблю. Be true, be Picool!

Что касается голоса, то этот вопрос меня всегда в тупик ставит. Я не знаю, какое голос имеет значение. Точнее, мне трудно тебе ответить, потому что, во-первых, ты мне так и не ответил на мой вопрос. Допустим, тебе 14 лет. И, допустим, ты слышал Эминема. Он тебе нравится? Тоже странный голос у него, когда читает. Стим тоже странный, да? Про Teki Latex и Dose One я тебя спрашивать не буду, ты о них вряд ли слышал. Сейчас подумаю, кто ещё странными голосами читает... Впрочем, почему странными? Просто не такими, как все!

Я разговаривал вчера с парнем одним, ему 16, вот он меня спрашивал: "Пикуль, а тебе кто из нашего рэпа нравится?" Я ему назвал пару групп из подземли наших, приплюсовал парочку ребят из нашей рэп-эстрады, а он меня спрашивает в ответ: "А Капа тебе как?" Я сказал, что было бы неплохо, если бы он не был похож на Методмана. А он мне на это: "Так это ж наоборот круто!" Я не знаю, наверное, круто, но для меня - не круто. Если мне нужен Методмэн, я буду слушать Методмэна. А у нас уже и Капа, и Кажэ Обойма, и ещё кто-нибудь... В общем, каждый проявляет себя как хочет. Пускай будут русские Методмэны, а я буду просто Пикулем. И это меня устраивает.

Насчёт стебёшься/нестебёшься - пускай каждый решит для себя сам. Кстати, зачастую восприятие моих песен зависит от настроения, в котором пребывает человек на момент прослушивания. Был один случай, когда под мою "Грустную песню о любви" человек плакал, хотя я этот фристайл на весёлом настроении писал. Буквально на днях мне сказали, что моё творчество - депрессивное. Ну, и так далее.

Я повторюсь, я уже пояснял на Майспейсе, мои песни - от души и о жизни. В каждой из них есть вкрапления пережитых мной лет. Я в вечной погоне за детством, Шифт Некнопка, ты цени тот временной отрезок, в котором ты живёшь, он, к сожалению, недолог. Скоро 16 лет, и уже можно будет смотреть фильмы с нагими женщинами.