Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
Cod
kill your radio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2007, 20:56
  #582 (ПС)
Интересно, если бы второй альбом был первым, произвёл бы он такую цепную реакцию и последующий взрыв. Если бы не было кухни, никто бы "не поднимал бокалы", не было бы антона, германа с патриком, дурки, тачек, лопнувших капеляров в "ноздрях" по пути к "на пути у богов" всех тех историй, предисторий, послесловий, крылатых фраз.
Я особо не в теме, порой выхватываю что-то стоищее, а потому интересуюсь, чтобы не промахнуться и не терять время. Так на форуме я когда то прочитал про смоки, крек, умбриако, и некоторую информацию о них, любую легко-доступную, будь то аннотация к песням умбриако на сборнике от Влади или трек типа "бокалов". Впечатление сложить хватало. А сейчас спустя пару лет я читаю о каких-то Ганах, Обоймах ещё кто-то. Если бы историю повторить задом на перёд был бы тот же успех. И предполагал бы альбом "Планета" в потенциале появление "Кара-ты". Думаю нет. Потому что всё же как ни жаль сейчас я вижу от Некого некое движение по нисходящей.
Интересно наблюдать за реакцией людей которые вообщем то рэп не слушает, так вот такие альбомы как "Кара-ты" или "Нет волшебства" многим очень нравятся, а вот планета, которую они услышали раньше меня не произвела впечатление и в паузах между клубной музыкой так и не зазвучала... Когда я везу куда-нибудь маму и в полтона играет "планета" мне как-то даже не по себе, что я слушаю такую муть. Альбом явно более андеграундный и в режими live уверен круто звучит, но всё же нет тех фирменных фраз, нет волнующих образов. не знаю может виной тому метил-диокси... .

Прошу прощения за обширное изложение, я вообще сам не активист совсем, но Смоки многое сделал и уверен многие воспринимают его творчество оч. лично. Так что я не смог остаться равнодушным к нынишним тендециям развития этого талантливого человека. Желаю ему успехов и по настоящему новых свершений.

Dj Tiesto - sweet things