20 мая 2007, 13:55
| | |
#1 (ПС)
| Флэшмоб - "когда лежишь на операциооном столе, с куском арматуры в голове..." Когда лежишь на операционном столе с куском арматуры в голове, небо кажется ближе. И врач в белом такой спокойный… Правда курит одну за одной… медсестры суетятся, в их глазах отчаяние…
Анестезия пахнет смертью, но на экранах компьютеров еще стучат метрономы жизни…
Когда лежишь на операционном столе, с куском арматуры в голове, чувствуешь, что небо где-то рядом…
И на потолке уже зажигается божественный свет… А нет, это просто включили лампу…Богу нет места там, где каждый день творят чудеса…врач надевает стерильные перчатки, и берет скальпель…
Сегодня, он порезался, когда брился…Я вижу все…Я еще не могу точно сказать, где небо, но знаю, что демоны прячутся под столом с инструментами для моего распотрошения…
Когда лежишь с куском арматуры в голове, и чувствуешь, как иглы с заморозкой входят тебе в мозг, понимаешь, как глупо было кидаться камнями… понимаешь, что не дописал что-то в последнем письме…
Да, и обиднее всего за то, что не сказал тогда «Люблю»…
Простите меня, глаза, цвета неба в дождь…цвета жизни в будни…
Простите…
Когда лежишь в операционной, под палящим светом лампы над головой, весь обложенный красными салфетками, вдруг становиться грустно…От того, что жизнь уходит от тебя к другому…и тут уже ничего не поделаешь…Развод подписан…
Но хочется вернуться назад, так же, как новорожденный хочет обратно… |