| активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Double V фотку покаж, замарашка... в одежде с рынка и припухшей точилкой  -Цитата от MC_AlisA я вообще с модельным агенством подписываю контракт, дудик-даблик! -Цитата от Димау Севенди Occupation: подрабатываю на показах.
чо показываешь то?  -Цитата от MC_AlisA я вам фотки покажу - и вы охуеете! -Цитата от Double V уборщицей работать будешь в модельном агентстве?  -Цитата от MC_AlisA Если б ты был девушкой я бы на тебя дисс написала,а так - оттягивай  -Цитата от Мецепьяна простите, можно мне насладиться фотокарточкой вашей? тем более вы контракт заключили -Цитата от MC_AlisA Мацепьяна, хорошо, я не могу выложить с фотосессии,потому что я сейчас не дома.
Но свои домашние можно будет поискать у моих пацанов где-то на компах. -Цитата от Мецепьяна ты сейчас посмотришь у пацанов там?
просто я жду -Цитата от MC_AlisA Ну если сутенеры и рэппера это одно и тоже
А ты что, хочешь записатся в самую главную шлюху-матку всех шлюх?! Я могу добазарится хотя это конечно не по мне.Но если очень надо напиши мне ,я устрою. -Цитата от MC_AlisA Надо им позвонить. жоская девочка  |
|
| | |