-Цитата от Sekta
ясно, вы даже не пытаетесь понять что я говорю, так что я ухожу из этой дискусии
типа гордый
я все отлично понимаю что ты имеешь в виду,да вот только ересь ты несешь.
негативные эмоции вызываются не у определенного слоя общества. подобные парады подрывают моральные устои общества как такового

как говорил тот же Имбрасас,наше общество не склонно поддерживать подобные акции ибо в нашей стране пропагандируются нормальные семейные отношения и моральные ценности,религия и вся перда.Педерастия же аморальна

и вот я повторюсь - ну если бы педераст никому не говорил что он педераст,никто бы и не узнал..жил бы себе нормальной жизнью,тока вот другана бы своего поебывал ну или наоборот. а показуха то зачем?
я наерн не демократ не либерал и вообще нихуя подобного,педерастию не перевариваю просто.
и кстати,ты упоминал:
- "помойму не соответствует уставам западных демократий."
а вот при чем тут западные демократии? типа стремимся на запад,проамериканщина и все такое? а как насчет собственного мнения,собственной жизни и собственной демократии?сколько можно западу в очко лезть? с каких пор запад должен нам диктовать какая у нас демократия - и почему мы должны к чужому дяде прислушиваться? в той же самой Италии тоже демократия типа,но там гей-парады не допускаются
сейчас мне скажут что я нихуя не понимаю