Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:23
  #3452 (ПС)
-Цитата от Sekta Посмотреть сообщение
я не говорил что западные уставы это хорошо, просто литовцы вечно декларируют своё стремление к ним, а потом получается что сами себе противоречат. почему мы должны прислушиваться? почему в очко лезть? да мы сами лезим, сами рвались в ес, в нато, сами боготворим их институты и культуру

и ересь я не несу, не перегибай палку, если я говорю, то я знаю что говорю

а ваши сравнения с фашистами или педофилами неуместны, так как это уже противозаконно.

не забывайте что всё это субьективно. могут собраться армия бабушек, послушать репирков и сказать что там аморальные тексты, так что, запрещать рэпиркам публично показываться?

не, ну попытайтесь на всё посмотреть со стороны, объективно, избавтесь от преждевременных установок в вашей голове и тогда сможем поговорить
ну я ж говорю что мне сейчас скажут что я нихуя незнаю армия бабушек может сказать что интернет аморален как явление,и кампутер суть дьявольская машина,но бабушек ты сюда не приписывай
я если говорю то знаю чо. по поводу западной демократии - вот тут ты опять не в то русло.в ес и нато тоже есть страны которые против гей парадов,как пример я тебе приводил ту же Италию,которая является сугубо католической. так что противоречия здесь не причем, страна может демонстрировать свою точку зрения на вещи,и хотя в основном это мнение есть вжопулезущее,но вот как видишь исключения бывают
гришь нацисты противозаконны ? а ты это сходи скинам скажи
у тебя тоже преждевременные установки в голове,тока по ходу несколько иные на что тут смотреть обьективно? на педерастию ? ну я и не против, пускай себе долбятся в очко,рази ж я что говорю тока вот пускай не лезут на улицы с демонстрацией этого. ведь жены,которые изменяют мужьям(а это ведь не противозаконно ), не лезут на улицы с парадами "мы изменям мужьям,но они нас за это бьют,спасайте помогайте забижають мы тоже права имеем"