Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 05:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1506 (ПС)
Вот ещё скачал кого и заценил:

Karat - как-то не особо, там вообще из под минуса слышны какие-то умные лирические порывы, но как-то бледно, иногда с ритма съезды какие-то получаются (у меня кстати тоже есть парочка - писался как и все на скорую руку).

Flat - прикольно, качово, позитивно. В начале только пиздёж лишний по-моему.

la glace - там хз, конечно, минус и флоу вообще мёртвые, хотя некоторые моменты улыбнули, рифма местами грамотная, но текст ей было писать лень, так что понятно всё.

gluk - как-то не выразительно зачительно, рифма и мысли грамотные, даже, пожалуй, очень грамотная.

[1] - ССссссууука, вот ВЫ ВСЕ уроды Бля.. Время пять утра а я сижу и ржу во весь голос в пустой квартире... Соседи щас вызовут скорую. А уроды вы все потому что трепали тут какой он крутой... Но бляяя.. Я ж не знал что он настолько крут. Без комментариев.

Dest - просто ахуенная всё-таки у человека дикция Трек со смыслом, рифма плотная вроде, ну и вообще, что я могу сказать плохого про него, если я свой трек под минус Деад Поэтс написал.

Вот, вроде всё. Кого ещё обосрать, выкладывайте заявки.