-Цитата от Mc KRL
А вот ты понимаешь что о тебе люди,имеющие другой взгляд,думают точно также как ты и написала....
да Стим хороший мц....

но то что он по телеку несет...хотя ни одного клипа толком в ротацию не попало...ну или попало на не центральные каналы....те же самые интервью что с Серегой и Стимом...сначала они говорят одно...потом сами себе противоречят.
У меня отношение к таким людям меняется.....даже песни слушать и то противно....
Все же помнят как Лигу восхваляли....(я тогда также и про него говорил)..и где он теперь?????
З.Ы.:Как у вас в Калининграде с дистрибюцией рус рэпа?

Для начала мне по идее всё равно кто что думает обо мне, я высказала своё мнение по поводу этих людей..а как к нему относиться это их право..!
Далее, Лига меня не волнует и проводить параллели между ним и Стимом считаю неуместным
Твоё право относиться к Стиму так как ты относишься, заметь, я те претензий не говорила, ну а если ты заметил себя в моих предыдущих постах, то сочувствую
На мой взгляд Стим просто навсего делает деньги на том что ему интересно, он совмещает приятное и полезное так сказать. Есть любители и не любители его музыки, но судя по тому что я тут читала нет равнодушных, или их единицы, а это согласись очень хороший показатель!
А в Калининграде с дистрибуцией у нас всё на ура