-Цитата от Ingoshke
Вот мне очень жаль, что я работаю 25-ого.
Толерантность толерантности рознь. Если бОльшая часть общества против, то, наверное, это показатель.
Секта, знаю где ты учишься и какие там настроения. Однако, это не означает, что всё поголовье Литвы дуло в жопу западу. Я былаЗА Евросоюз по нескольким причинам (образование, возможность легально работать,свобода передвижения, в конце концов) и до сих пор остаюсь при своем мнении.
В Хорватии нигде не выставляются на всеобщее обозрение признаки религиозной принадлежности (50/50 христиане/мусульмане) - дабы не вызвать общественного недовольства - и никто этого дискриминацией не считает. По этой причине не бывает там и публичных религиозных празденств, ибо деяние сие вызвало бы агрессию части общества. И это не является нарушением прав человека, на мой взгляд (бегите плакаться в Брюссель, нынче это модно, господа). Это МУДРОЕ решение правительства, которое не ущемляет никого, а лишь позволяет избежать конфликтов.
Может стоит брать пример?
Меня тошнит от накрашенных, дамскими духами благоухающих манерных ОНО. И от лысых потных в кожанных курточках в обтяг на их целлюлитную тушу,дедушек эдаких, которых лижут друг другу ушко сидя в троллейбусе рядом ( эти будут понаглее, поактивнее).
На работе у меня есть пидар. Но он этого никак на людях не проявляет. И мне это не мешает. И были подружки лесбиянки. И всё нормально.
Я с ними даже на лесби пати ходила не раз. Но они же в городе публичный секс не устраивали....
(:
ну вот и я о том же.показуха к добру не приводит.
и где Секта учиться я тоже знаю,просто решил не добавлять перцу и не упоминать