Показать сообщение отдельно
Solomuzic
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 10:45
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #3582 (ПС)
-Цитата от BOGUS (Royal$) Посмотреть сообщение
Я понимаю тебя, но и ты пойми......................я общаюсь, никого не трогаю..............БАЦ ... один раз........"Роял -лажа, Эйдж - это круто....... я попросил - не трогать эту тему, так как она себя изжила и так всё ясно.................помолчали не много.............БАЦ...........опять..........Вы засераете эйдж, хотя роял жопа................ну и кто начинает первый?????????" Я не тот человек, который промолчит, на необоснованные предъявы, я ещё раз говорю..........ПОЖАЛУЙСТА, закройте тему Меня и Толика, мы сами разберёмся кто Учитель, а кто ученик и т. д. и т. п...........................................я понимаю, что Толику пох...на мения людей о нём, но мне нет - я всегда буду защищать свою честь и достоинство и свою семью в обиду не дам...........и ещё -- тем кто нас поддерживает.....пожалуйста, пусть ВАША поддержка не выходит за рамки приличного общения и личных оскорблений....................................... в сторону ваших нелюбимчиков, чтоли....................не знаю как сказать, в общем вроде-бы я всё сказал..............ВСЕМ УДАЧИ, ВСЕМ МИР!!!
Короче ладно,всем удачи и процветания,а ботов - в баню)))