16 ноября 2005 г. на девяносто шестом году жизни скончался основатель The Vegan Society ("Веганы сосите"),
Дональд Вотсон. Я только что об этом прочитал, чтобы вы знали. Этот человек был первым, кто провозгласил себя веганом, и оставался им на протяжение 60-ти лет. Причём, за двадцать лет до этого он ударился в вегетарианство (так всегда происходит, - всё начинается с малого). И вот два года назад его не стало. Ему было всего 95 лет. Он умер от веганства.
Я в общем-то вот о чём хотел спросить... Вы знаете кого-нибудь из них? Они что, глупые? Может, им плохо сейчас, помочь чем-нибудь надо?
Что движет этими людьми? Почему они отказываются от сочных, вкусных, налитых кровью стейков? Отчего отрекаются от употребления румяных, источающих бесподобный аромат домашних шашлычков? Во имя какой цели стараются забыть нежнейшие оттенки аппетитно приготовленного птичьего филе, поданного с соусом по вкусу?
Только не говорите мне, что им жалко животных. Я видел их агитации! Эти люди жестоки и не остановятся ни перед чем! Чего только стОит их агит. плакат "Why not, you eat other animals don't you?" (Перевод: "А почему бы ЗАЖИВО не съесть этого щеночка, ты ведь и других животных кушаешь, не правда ли?"; смотрите приложение). Я не знаю, чей это щенок, и в чём его вина, честно, но в голове не укладывается, чей злой гений мог выдумать столь изощрённый жестокий ход!
Пожалуйста, поделитесь вашими мнениями относительно мира вегетарианцев и веганов. Зачем они такие? Почему отказываются от употребления животных? Почему не любят собак? А если вы с ними заодно, - проясните ситуацию.
Any Gara in tha house?