-Цитата от Шахматист aka Приятный
ты зря так вить....................чесно.....
но я тебе желаю удачи............. во всём..........
просто пойми брат..я шутя шутя всё это пишу......но ты мне не соперник ....пойми..( я эт серьёзно)просто ты жевёшь репом (в чом тебе и удача) я живу баблом..в чом мне удача..понямаешь??? ты строишь карьеру...у меня она построина..просто немного шагов ввверх сделать и всё....а на ваш андервотер я хуй клал..и воооще на весь реп....я и останусь слушателем...тока с боблом..а ты не счеме...просто ты вот чесно выебонить можешь на кого угодно...славу богу что у нас эт всё шутя...так бы ты оком грал брат...и на всё про всё..я хуй ложил...ты без денег я с деньгами...ты носишь хуиту я ношу дольча ты мечтаешь о класных евчонках я ЛЮБЛЮ ЛЕДИ ДИ, ты сидишь на работе ждёшь окончания...я сижу на работе меня просят чтобы я отпустил...понимаешь разницу????простотвить пойми..в жизни ты мне не соперник...в жизни ты лох...я могу в репе быть лохом и мне плевать но в жизни ты мне не равный пойми...я пробиваюсь...я через знакомыхи мне плевать...я ща работаю на 2 работах...тебе поверь плохие слова в мой адрес никак не льзя 8оворить..потому что тут ты убран...
и попробуй братан..который работает на когото из кайто районной сети предьявить мне чото.....вор чо ты предьявишь..понимаешь щасты вить лох...который работает на когото....я же рабюотаю на знакомых со своей низхуёвой выгодой........думай брат
а вообщек ты парень пиздатый я знаю....тока лишака много у тебя
-Цитата от СД
а - я не работаю

б - у меня есть лв
в - ты носиш абибос
г - у тебя нет денег
д - у меня есть очень красивая девушка
е - твоя девушка тебе даже не девушка
ё - бабла у тебя будет исключительно на бутылку пива
ж - я буду говорить в твой адресс всё что я хочу - ты мне не указ
з - убран ты своей жизнью
и - ты работаеш на себя собирая аллюминий
к - ты даже хуёвый слушатель у тебя нет вкуса
л - у тебя нет карьеры - твоё повышение грузчик
м - на андрвотр ты хуй не клал ты его слушаеш
...
так можно очень много алфавитов привести бротан

это и вне форума можно обсудить... показуха
по треку: хороший, но мало отличается от остальных...