-Цитата от Скальд
Ты опять пиздаболишь в своем лучшем виде. Я тебе всегда прямо в открытую писал, что ты пиздун, олень и мудак и отвечать у тебя было возможностей более чем достаточно. Только вот отвечать тебе нечего, потому что любые мои фразы к тебе пишутся не просто атк а к конкретным твоим словам и делам и крыть тебе поэтому нечем. А банили тебя совершенно в другое время за конкретные твои прогоны против приянтых здесь правил и норм.
За наезды на меня здесь вообще никогда никого не банили, борец-революционер ты недоделанный.
я риволюционер?

заебись то как
то что ты пишешь мол я мудак и олень тут ебёт только тебя и какую нибудь "мисс бутово" но не меня. я на такое никогда не обижался. так уж повелось что с хуя ли меня можно любимчиком назвать общественным

и посему к таким словам привык. а оттого что их сказал ты или ещё какой недоносок - ничего не измнеилось. я и не жаловался на баны вроде. банили за дело... без пизды. тока к моменту бана сроком этак на два месяца у тебя находилось пара вшивых словечек чтоб вставаить их на прощание

не так ли?
и тоже самое ты делаешь с злуби. конечно можно блядь щас сказат ьчто ты не к тому и не за этим это сказал. но как то слабо мне вериться.