Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2007, 02:24
  #1085 (ПС)
-Цитата от altruist Посмотреть сообщение
тока к моменту бана сроком этак на два месяца у тебя находилось пара вшивых словечек чтоб вставаить их на прощание не так ли?
Конечно не так. я тебя вообще редко банил и соотвественно если что-то и говорил то говорил всегда к чему-то, и возможности отвечать у тебя были.

-Цитата от altruist Посмотреть сообщение
и тоже самое ты делаешь с злуби. конечно можно блядь щас сказат ьчто ты не к тому и не за этим это сказал. но как то слабо мне вериться.
ну вот как тебя дураком то не называть? ты написал мол знаешь причину бана Злоби. Хотя походу ты ее себе придумал сам, точно также как Хвост, даже не потрудившись посмотреть посты Злоби. Банил его не я, забанили его по его личной просьбе. И то что ты в этом нашел повод ко мне доебаться, как раз говорит о том, что тебе далеко не по фигу, когда тебя идиотом и оленем кличут и ебет тебя это неслабо раз ты по темам бегаешь и поводы спиздануть че-то против ищешь. Видимо сам понимаешь сознательно или нет я не ебу, но понимаешь что хуету ты периодически порешь, но вот храбрости хотябы перед собой признавать свои косяки у тебя походу не хватает и это в принципе главная причина твоего мудачества.