-Цитата от PhiL_M
2 СД: 194 это рост большой да, но Вить ты не больше 186, потому что я 186, а ты точно не длинней меня был вроде, еси ток вырос за пару месяцев, а 105 хз, на глаз да, так килограм 100 есть наверно
2 Ve+eR: ну да по массе выходит разница реальная, так что я хз при прочих равных условиях на сд ставлю... Но ты скажи, спортом занимался? скока драк видел, эт почти всегда решает

вот так вот хуй кто поверит конешн но я уже и смерть видел... были когдато подобные тёрки и там дело дошло до ножей... пырнули меня прям в десятку \ в пупок \ и короч пока мои так сказать брытья валили врагов я валялся посреди асфальта заливая его чутьли нечёрной кровью... когда потенциальные враги были отпиздошены и сброшены в шлюз меня на ракух тащили до ближайшей больници на 11 парковой... там сказали что еслиб ещё минут 20-30 то был бы я в вечной памяи уже... короч заштопали меня через месяц ходить начал нормально ещё через 2 занялся паркуром... воть такой вот блокбастер... кстате заштопали смешно ваше.. швы как значёк мерседеса... и пупка у мня терь нет

.... а за всё жизнь раз 7-8 в серьёзных бойнях бывал и помелочи раз 10 в потасовках какихнить... я неособый любитель драк так тока иногда для отрыва...
я думаю мы енту тему пиздилки с Витьком проедим так как с опытом 3 лёт греко-римской борьбой я наврятли осилю 105 кг сног сбить.... хотя попытка не пытка

я так потихоньку себе смертный приговор подписываю

..
лан Витёоок. не обижай меня дурака.. мне сёня брат мозги по этой теме вправлял.. сидел на работе читал чё мы тут накалякали и пришёл в ужас
Против тебя как личности ничё не имею.... а вот против рёпика твоего есть замашки... так што как сказал братуха - если реп то делай реп. докажи что ты маг репа... а если личка то я тебе помогать небуду так как сам себе траблы на жопу ищещь

... придётся тя Вить рёпом истреблять....