Всем огромный ПРИВЕТ !!!
30 марта 2007 года был выпущен сборник под названием "Instrumental Boutique vol.1" (выпускающий лэйбл - Медиатон), в котором приняли участие такие персоны русского хип-хопа, как Струч (гр. Umbriaco) , ShaMan (гр. Район Моей Мечты), Screw, Туман (гр. Дядя Вася), Beat-Maker-Beat и многие другие. Также не стоит упускать из внимания участие легендарного DJ Vadim'а.
Сразу после выпуска первой части я начал думать о второй, подбирая только самых лучших (с моей точки зрения) артистов.
На данный момент в список участников "Instrumental Boutique vol.2" входят такие артисты, как Фьюз и Марат (гр. KREC), Смоки Мо, Дядя Эл, Прометей (гр. АнтАнтА), Tом (гр. Ближний Круг), Валечек (гр. Зеленый Синдром), Breez (гр. Light Steps), Kudos (гр. Ist Side Pro) и многие другие...
Если Вы считаете уровень Ваших битов высоким и хотите заявить о себе, но не знаете, КАК - теперь у вас есть такой шанс... Для того, чтобы принять участие в конкурсе, Вам необходимо выслать линк на Вашу инструментальную композицию на e-mail:
[email protected] (убедительная просьба - в ТЕМЕ письма указать: "Instrumental Boutique").
Из всех присланных минусов только ОДИН попадёт на диск. На сдачу треков у Вас есть 2 недели!!!
Желаю ВСЕМ удачи, мир!!! (с) Bloodbeats /
Instrumental Boutique TEAM /
Bullet Proof Crew