Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 02:27
Домашняя страница Live Journal
  #113 (ПС)
-Цитата от МЦ отвержения флуда Посмотреть сообщение
Ну может и так)Да и дело в любом случае твоё.Просто согласись,что с определённых пор сложилось предвзятое отношение к данной проблеме,и тут как бы в принципе каждый понимает по своему конечно,но есть причины понимать именно определённым образом.
ни разу не предвзятое.... у быдла может и предвзятое....
но у кого мозги есть не может не сопоставить того сколько преступлений совершаются русскими в дагестане, и сколько дагестанцами в России.... от каждой второй девочки знакомой слышу истории как чёрные пытались в машину затащить, как за задницу в метро нагло хватали, у кого-то подругу изнасиловали трое чиграшей... у подъезда поймали, в машину засунули и три дня на какой-то хазе держали, пока она чудом не съебалась..... другую тоже держали несколько дней, она пыталась съебаться, её поймали и в матку ей нож засунули и провернули.... когда девочка сбежала всё-таки легла на операцию - ей там всё вырезали на хер и детей у неё не будет никогда больше....
и это не истории из ментовских сводок каких-то... реальные всё случаи с реальными людьми моими знакомыми.....
и если твою сестру или девушку ещё не изнасиловали чурбаны, то это пока вопрос времени, я тебя уверяю.....

просто когда гости начинают себя вести даже не как дома, а как в хлеву.... не имея никакого уважения к хозяевам - им бьют ебальник и вышвыривают на хуй.... и тут никакого национализма этого ублюдочного нет... просто здоровая реакция хозяина из дома которого гости делают хлев...

национализм - это хуета и говно.... у меня есть хороший друг армянин который в москве всю свою жизнь живёт... и он сам говорит "хачи - заебали" потому что Москва - это и его дом тоже, а тут так срут эти выродки....
ни один дагестанец, чеченец или осетин, который в европейской части россии вырос не будет мутить такую хуету как творят приезжие.... потому что они тоже понимают что не надо срать там где живёшь....

вот и всё.... вот такое моё отношение к этой проблеме....

Эшелон - Революция