-Цитата от МЦ отвержения флуда
Хех)Ну вот насчёт той истории в ВУЗЕ просто случай вспомнил.Знакомый мой один по стадиону шёл ночью уже,и там сидели какие-то непонятного,я бы даже сказал неопределённого вида гопничков человек 15-20,прошёл он где-то метров 30,и слышит за спиной крики типа-"Россия для русских" и всё такая поебта.Он естесно это проигнорировал,по причине того,что русский и даже как бы сомнений нет))Секунд через 5 он допёр,что там больше никого и не было,и что бегут за ним)Добежал до дома почти,когда его повалили и стали причинять физический дискомфорт мягко говоря))Просто помогли ему быстро,так что вообщем цел остался.Правда через 3 дня этих ребят нашли и после того как нашли,они больше не появлялись

Я к чему ето говорю,что ситуация как бы аналогичная той,просто вот такое происходит втрое чаще.Хотя думается мне,что это только потому что русских втрое больше,и при любом раскладе зависимость была бы прямо пропорциональная.
это ебанутая наци-гопота каких среди нациков большинство....
хорошо что щас правые между собой грызтся начали очень жёстко... так что ни хуя у них не выйдёт....
национализм - хуета, я ещё раз повторяю....