Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 14:09
Live Journal
  #137 (ПС)
DFR карточки на которых пидерсия целуется выкладывал на форум, о чем можно говорить.

насчет насилия со стороны дагестанцев чеченцев или осетинов - эти люди насилуют девушек так же как и все остальные насильники и маньяки, "специализации" на этом нет, если кто-то не верит в мои слова - их проблема, могу объяснить сказанное, если поймут.

этнические преступные группировки занимаются тем, что "делают" деньги, обманывая закон, после чего за эти деньги этот же закон и покупают, вот и весь расклад. отсюда вывод какой? ищите причину в себе, когда закон перестанет продаваться, эта проблема исчезнет.

а насилуют девушек уёбки из пту, которые привыкли к тому что женщина - чмо и тварь безмолвная. это не просто мой "галдеж", говорю на основе данных об изнасилованных и после убитых, и просто изнасилованных, чьи насильники были пойманы.

чеченцы дагестанцы и прочие, либо покупают девушек приехавших с просторов Родины в столицу, они же не против.

я лично против всех кто не умеет себя вести, и мне все равно какая у него фамилия, и что где родился.