26 мая 2007, 16:21
| | |
#12 (ПС)
| Краш выебывался) и дело не было в провокации с моей стороны) там много фактов было, я просто не хочу сейчас вдваться в подробности и вступать в полемику.
второе:
Ягодкин, если вступит в ряды подлизывателей т осоответсвенно будет, согласен, таких много, но знаешь ,мне на самом деле параллельно, если я говорю, я говорю исключительно за себя не ориентируясь при этом на мнения людей которые каким то боком ко мне хорошо относятся, я эгоист и я это признаю. ато чт оу него в голове это только у него в голове и я к этому отношения не имею) прекрасно понимая что это не приятно когда общество не вникая в суть и в детали резко бросатся в сторону одной из сторон только из личной симпатии, без каких либо аргументов.
Тебе не все равно, как тя по имени кстати? наверн осознал прост некоторые пункты) но бля по сравнению с бывшим Крашем, Аэро другой человек практически) с одной стороны может и правильно с другой может просто фикшон, не мне судить, я модер и то отчасти) а по больешй части такой же человек как и ты и не менее языкастый) |