-Цитата от AcidStorm
То что ты написал, типа издавать звуки, это серьёзное заявление... и про полуботинок от Дуни взял красавец... (Ты его поклоНык?) а когда мне высказывать мнение, ты сам не будь ребёнком, не и указывай людям чё делать, и чё говорить... оки? Или ты звезду поймал с аватарами своими? А на тему $ight_mc_ib13_r1 эт мясо... лучший трэк на мнение мисси - просто

...
Гуляй дружок - эт ты меня типа отправил куда то?... ну мэн... я бы тебе тоже мог отписать чё нить весёлое... типа ладно лысей дальше, и тд... да только только зачем?...
Валь, про дальше-фальши тоже не я первый придумал

насчёт лысей-я вот тебе открою секрет,я не лысею, просто каждый человек индивидуален

я тебе открою ещё секрет, да я звезду поймал, но нихуя не на этом форуме.В отличие от таких как ты задрочей у меня есть в жизни ещё очень много всего интересного, в чём я тоже достаточно успешен. Так что скромнее веди себя и может жить полегче будет.Свободен
П.С. Ребят,вот чесслово,вы ебанутые? вот выставила Маша оценки, и вам к примеру поставили 15, хули вы выебоните,если максимальный балл выставленный ей-21. А если и после этого недовольны, то включите свой трек и тех кто взял от 18-21 и подумайте почему вам меньше.