Показать сообщение отдельно
S3rega
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2007, 04:04
  #79 (ПС)
-Цитата от Joker/P.R. Посмотреть сообщение
Точка Кипении - мой финальный (победный) трек на один древний баттл (этого сайта уже к сожаленью не существует). то что притащите нас я надеюсь - сами хотим - я люблю гастроли (нам лишь дарогу туда-обратно оплатите - и мы у вас)

по поводу трека

СД (знает, лично уже сообщал) - у него потенциала больше чем он использует...я помню когда Витя был в тени Дуни, и все пиздели, что мол дидроп, да и андервот в целом - что то из себя представляет только из за Дуни - и представляю как это было непряитно Вите...но сейчас - Витя вырос, причем на дрожжах - и полуфайнал 7 фофициального - тому подтверждение...обидно что Витя страдает хуйней и пишет всякие скучные ремиксы на гоп-хиты и микстейпы, хотя есть возможности писать альбомы...и ваще должен уже релизить андерват вол.1, + начинать писать андерват вол.2.

про этот ремикс я слышал оч давно...но ожидал бомбу...но...
не ну я даж не знаю знал бы я витька лично то мог бы еще поговорить а так как по мне то человк он охуительны (и ет я говорю не згая его лично). насчет микстейпа то я очень рад я вообще люблю микстейпы а вот андервот vol 1 я тож не знаю мож времени мало хотя многие считают что Витька не должен страдать хуйньой со Стимом и т.д. хотя блять ето его карифаны......но так вообще Дуня хорош но я не люблю когда выделяют ет брет...я СД слушал всегда больше чем Дуньку но я блять не орал СД крут Дуня лось....хотя одному идиоту пришло в голову создать тему кто лучше....... так ет предур написал СТИМ или ДУНЯ долбодятел....всьо просто что не когда не надо прислушуватся к инету много есть пацанов у которых нет инета но ои в вашы тему втыкаю пизда как ...а в инте чьота я таку смотрю 80% долбодятлов которым от нехуй чьо делать пишут всякую хуйню