Показать сообщение отдельно
Phoen1x
This boys got glocks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2007, 04:16
ВКонтакте
  #81 (ПС)
-Цитата от S3rega Посмотреть сообщение
не ну я даж не знаю знал бы я витька лично то мог бы еще поговорить а так как по мне то человк он охуительны (и ет я говорю не згая его лично). насчет микстейпа то я очень рад я вообще люблю микстейпы а вот андервот vol 1 я тож не знаю мож времени мало хотя многие считают что Витька не должен страдать хуйньой со Стимом и т.д. хотя блять ето его карифаны......но так вообще Дуня хорош но я не люблю когда выделяют ет брет...я СД слушал всегда больше чем Дуньку но я блять не орал СД крут Дуня лось....хотя одному идиоту пришло в голову создать тему кто лучше....... так ет предур написал СТИМ или ДУНЯ долбодятел....всьо просто что не когда не надо прислушуватся к инету много есть пацанов у которых нет инета но ои в вашы тему втыкаю пизда как ...а в инте чьота я таку смотрю 80% долбодятлов которым от нехуй чьо делать пишут всякую хуйню
Честно говоря судя по твоему посту,у тебя в мозгу мысли работают совершенно спонтанно... Вообще - то тут обсуждается 2 ремиска на Дискомалярию а не всякие там отношения и всё остальное...помни это