-Цитата от AgenSmit
йоптыть, тэзис, кому шэфф продался? следуя твоей логике эмси нойз тоже продался, и вопще, получается те у кого есть лейбл продались? ахуеть логика. KRec тоже продались, они за альбом "по реке" получили очень хорошие деньги. примеров масса.
Бля, ты не шаришь про Шефа или как?
-Цитата от Ice Simpson
Так..Нужны текста с "интелектом"?? Пожалуста:
Середина пути
Вкус Тишины
Это похоже на сны
Мая
Огни ночного мегаполиса
Это музыка.....пока хватит..понадобится ещё - свистни..
Только вот эти трэки нахуй убирут "сопли по реке"(с) и так далее и тому подобное..и интелекта в них куда больше,чем во многих других трэков отечественный х-х исполнителей..а не всякая хуйня,типа "от меня сбежала подружка,налейти мне пива в кружку"..
Я конеш понимаю - на вкус и цвет..ну да лан..
А типа не нравится баунс-хуяунс - ну что ж поделать..видать жизнь не задолась и хочется постоянно лиричиских тем,что б посидеть дома поплакать у компа..ну эт так..не большое отступление..

Понимаешь, с жизнью у меня нету траблов, и лирику я не слушаю, а уж тем более не плачу... Просто когда поют хуй-знает-что, а толпа хуй-знает-каких от этого тащится, сразу оправдывается первая часть поговорки "В России две проблемы - дураки и дороги" А в принципе подобные споры кто шлак и кто крут бессмысленны... Ведь всё равно мнения будут расхожи и найдётся человек, которому даже дерьмо по душе, или кого воротит от совершенства... Кароче, мне похуй на рэп, я иду не по стопам рэппера, а по стопам МС...