Показать сообщение отдельно
MARKUS (Карукс)
чувства не мнимы.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2007, 21:41
ВКонтакте
  #4428 (ПС)
-Цитата от AVAS Посмотреть сообщение
L'Acoutre:
а че ты от меня ждал, чтоб я зашел в вашу тему и сказал какие у вас ахуенные песни, или как вы круто читаете ("просто седи и молчи делай и дрочи") и рифмуете??????или какие у вас ахуенные биты пятилетней давности?
Я сказал свое мнение по поводу вашего творчества, возможно грубо, но на личности я не переходил, а ты или твой галубой дружок назвал меня сукой. И кто после этого из нас должен получить в ебало? Или я должен уважать крутых чуваков которые называют себя скверными тапками? за то что они сначала бухают с нами, а потом уезжают в свою деревню и присылают "репрезент от скверных тапков" за это что ли? Ты бля мудло. Поэтому у меня для них есть только одно название Nasty SnithASS. Отдельный привет Васе кстати))))))
Такая же ситуация обстоит с суоярвскими перцами, за исключением прау человек.......
Ты пиздишь что относился к Ваничу нормально раньше, но ведь он тебе ни чего толком то и несказал, он взял твой трэк уебищный на сборник что б ты казлина мог продвинуться как то, со своим дерьмом ни реп ни шансон, а ты посылаешь его нахуй. Кто ты после этого уебок ты неблагадарный?
Я разрешаю тебе косить под меня, скачай мои трэки и вдупли что ты задроч обогнал время на пять лет назад. назад в прошлое
мне на тебя похуй ВЕРИШЬ??????
ты мне не кто......... чё ты гонишь ХУЕТУ!!!!!!!!!!
ты наверное под КОКСОМ ДА?????
иди и ты туда куда вы все любите ходить!!!!
всё пока слов больше нет!