-Цитата от Dest  
  да как-т похуй)
Кстати только сегодня скачал Сайта, при всем уважении к этому очень талантливому человеку трек никакой. исполнение оригинальное, сам сегмент речитатива технчиески себя компрометирует. текст простой, рифма - ад((, глаголы, прямая банальная итп. вывозит ситуацию только очень продуманное исполнение и сведение, а аткже масса фишек на бэках и на распев.
Слушал от Сайта лучше в сто раз вещи.

ой-клас...
есть вопрос именно по контексту....
меня всегда очень интересовало ...
почему я когда слушаю ваши треки...
вот 
НУ НИ РАЗУ  даже не задумался..где там у вас прилагательные  и сколько их а где глаголы...
мне кажется что к творчеству с математически - фонетическими оценками вообще подходить нельзя.... 
например - Дест рифмуй только глаголами но донеси смысл ..и я даже незамечу что у тебя были одни глаголы... 
вот ну не понимаю ))))))) 
я это не в подкол говорю ..вообще ща желания спорить нету... 
но меня этот вопрос так давно интересовал ...
что когда нечем крыть или хаить ..начинают заезженые предирки эти 
про квадраты  - про глаголы... 
мне интересно ты когда тексты пишешб - если вот глагол ну подходит и по смыслу и по рифме - ты сидиш пол часа думаеш как его заменить???
вот прикинуть если б поэты так стихи писали....
это ужас ... просто .... какой-то )))) 
я понимаю тут рэп  - не стихи...  но мы изначально пишем по законам стихообразования...  чем вам так глагголы не угодили))))))))))) 
и кстати если уже по читке... то обрати внимание..где у меня начинаются некторые строчки по рифме и где заканчиваются... и ты поёмёш что квадрата у меня нету вообще - вернее он находится не на 4/4....  а это уже у всех не выйдёт ....  так какие там ещё притензии)))))))))))