Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2007, 21:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #5095 (ПС)
-Цитата от SIGHT MC Посмотреть сообщение
ой-клас...
есть вопрос именно по контексту....
меня всегда очень интересовало ...
почему я когда слушаю ваши треки...
вот НУ НИ РАЗУ даже не задумался..где там у вас прилагательные и сколько их а где глаголы...
мне кажется что к творчеству с математически - фонетическими оценками вообще подходить нельзя....

например - Дест рифмуй только глаголами но донеси смысл ..и я даже незамечу что у тебя были одни глаголы...

вот ну не понимаю )))))))

я это не в подкол говорю ..вообще ща желания спорить нету...

но меня этот вопрос так давно интересовал ...
что когда нечем крыть или хаить ..начинают заезженые предирки эти
про квадраты - про глаголы...

мне интересно ты когда тексты пишешб - если вот глагол ну подходит и по смыслу и по рифме - ты сидиш пол часа думаеш как его заменить???
вот прикинуть если б поэты так стихи писали....
это ужас ... просто .... какой-то ))))

я понимаю тут рэп - не стихи... но мы изначально пишем по законам стихообразования... чем вам так глагголы не угодили)))))))))))

и кстати если уже по читке... то обрати внимание..где у меня начинаются некторые строчки по рифме и где заканчиваются... и ты поёмёш что квадрата у меня нету вообще - вернее он находится не на 4/4.... а это уже у всех не выйдёт .... так какие там ещё притензии)))))))))))
а я про квдараты кстати и не говорил Просто суть в том что я слишком ебаническое колличество батлов как текстовых так и аудио отсудил и это на уровне рефлекса доебываться до деталей. И в целом ты прав, что если подходит слово по смыслу, то не нужно заморачиваться, главное чтобы звучало, но это для трека скажем так независимого. А тут баттл. тут у тебя есть оценка номер 2, где оценивают рифму и раскрытие в первую очередь, ладно общее впечталение 5 тебе, ладно даже высокий балл за исполнение, но текст я хуй знает)))
такие дела)
ты не разграничиваешь понятие - песня(трек) и раунд баттла просто. тут есть критерии и приницпы.

опять же ты очень интересный чувачок и ебашишь оригинально. респект тебе. не обращай внимание, это просто мои конкретные эмоции и мысли