Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2007, 22:26
  #5116 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
только сегодня скачал Сайта, при всем уважении к этому очень талантливому человеку трек никакой. исполнение оригинальное, сам сегмент речитатива технчиески себя компрометирует. текст простой, рифма - ад((, глаголы, прямая банальная итп. вывозит ситуацию только очень продуманное исполнение и сведение, а аткже масса фишек на бэках и на распев.
Слушал от Сайта лучше в сто раз вещи.

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Просто суть в том что я слишком ебаническое колличество батлов как текстовых так и аудио отсудил и это на уровне рефлекса доебываться до деталей. И в целом ты прав, что если подходит слово по смыслу, то не нужно заморачиваться, главное чтобы звучало, но это для трека скажем так независимого. А тут баттл. тут у тебя есть оценка номер 2, где оценивают рифму и раскрытие в первую очередь, ладно общее впечталение 5 тебе, ладно даже высокий балл за исполнение, но текст я хуй знает)))
такие дела)
ты не разграничиваешь понятие - песня(трек) и раунд баттла просто. тут есть критерии и приницпы.

опять же ты очень интересный чувачок и ебашишь оригинально. респект тебе. не обращай внимание, это просто мои конкретные эмоции и мысли
Дест, я тя обожаю!!!

может я и не столь красноречивый, но мысли у нас пиздец как совпадают.....!