-Цитата от Messi
млять,Сд, чо у нас в стране с инфляцией, хуля каждый год она растёт так? жду ответа

на этот вопрос я ответить в затруднении. попробуй спросить у администрации презедента ?
-Цитата от Snake///
У меня такой вопрос.
Во многом, что ты читал, ты гнал на многих, взять хотя бы "не думай о продажах"...
Но потом... Ты пишешь, вот например о альбоме Амиры
Хотя ты на нее погнал. Как это объясняется? Не простыми ли понтами?
И второй вопрос, чем тебе не угодил Питер или это тоже простые понты?
ЗЫ Удачи в проэкте со Кинг рингом

но честно говоря, я думаю многие так думают, у тебя была отличная репутация, такого диссовщика и который "не думает о продажах" и многие тебя за это любили, несмотря иногда на смешные "опускания" других рэперков, но после того как ты вот начал с Серегой "мутить" я думаю, у многих о тебе мнение изменилось. Вот. Я понимаю, там деньги и тд и тп... Но все же...
Удачи

Надеюсь, что в дружбе с Серегой, ты не скатишься до его уровня, а будешь дальше "лабать" свой индивидуальный стиль

ок. щас попробую объеснить. С Амирой, как и с многими из песни "Не Думай О Продажах" я помирился. Сейчас нормально общаемся.
По поводу Питера - мне искренне не нравится сам город, и не нравится его музыкальный курс. Это шляпа как правило. Но в каждом правиле есть исключения. К Керпичам и ТуЭйч Компани я очень хорошо отношусь. Как и к Маэстро Эйсиду.
-Цитата от Lance
Ещё вопрос, чем ты на жизнь зарабатываешь? Явно одним рэпом сыт не будешь. Профессия? Или учишся?
На жизнь зарабатываю работой. Последнее время не работаю. Денег хватает. Особо не жалуюсь.
-Цитата от Tarick
Как ты успеваеш всем отвичать?
Ловкость рук никакого мошенничества.
-Цитата от Toro-Boro
Не знаю...ТОлько что мне про Грозного говорили,что он охуенен...
тебе не врали.