-Цитата от Snake///
Честно, не ожидал такого ответа

тогда уж извини, задам еще 1 вопрос.
Почему был решено записать такой трэк, как "Не думай о..." ведь среди многих, кому он посвящен, есть те,кто работают с тобой на "одной сцене" и с кем твои пути будут пересекаться 100%, например в баттлах или на концертах?
Это была попытка выбиться в люди чем то новым и оригинальным? Или быть может реальная нелюбовь ко всем, кто перечислен в трэке? Или это просто было сделано, а потом стало понятно, что это была глупость?
Я не считаю этот трек каким то особо удачным или особенным. Мне всё равно впринципе с кем я буду песекаться, мне с ними в одной квартире не жить. Это была попытка сделать трек на минус Даста. А насчёт глупости... ну я так скажу. Сейчас бы я этот трек не записал. И если бы у меня была возможность сделать так что его не было - я бы сделал.
-Цитата от Кефир
Shift, вопрос к тебе. Когда ты прекратишь наёбывать участников батла кинг-хип-хоп?
А теперь вопрос к СД.
Кого из русских исполнителей слушаешь? Кстати, хороший трэк "Мы из андервотер!" Кинь ещё что-нибудь.

Из Русских слушаю не так много. Babangid'у, Грозного, Стима, Ст, Серёгу, Дамата, Гуфа и 5 Плюх. Может ещё чего то забыл.
-Цитата от M.T.I
Вить а довай сегодня встретимся????я тебе руку пожму.........)))и год мыть не буду....)))а ты мне автограф дашь????

давай. %) %) %) приедеш на Семёну сёня ? )
-Цитата от Кефир