Показать сообщение отдельно
ef-fa_Yakko
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2007, 15:58
  #193 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
1 - для того чтобы жить
2 - для того чтобы делать
3 - много чем
4 - да
5 - да
6 - такой какой есть
7 - потому что у меня есть отстрочка
8 - да
9 - себя

чем тебе не понравился мой трек на продакшн джокера? кем я был тем и стал. вырос на год со времени 6го батла. Старого СД есть очеь много мп3 файлов. Большую часть ты не слышал. Как восстановлю жёсткий диск обязательно всё выложу. Я не актёр. Я не согласен с твоим последним предложением. как и вообще с твоими мыслями. но поспорить с удовольствием.

три пакета семак, и два батла очакава, пайдёт ?
спорить не имеет смысла это всего лишь моё мнение ...
если оно те важно ты прислушался если нет то нет .
насчет трека от Джока , есть много всяких разных русских парней которых я слушаю к одним я отношусь похуистически всмысле мне пох че они делают если трек нравится то слушаю не нравица не слушаю ... ты раньше попадал во вторую там были те кого я не просто слушал , ты много зарекался ,много говорил ненужного , и после каждого трека который давал слушать друг , я думал "это еще больший закос" . в альбоме "ты труп" сразу увидел закос и по стилистике и по идее , на репите практически были все треки , кроме этого ужасного с дабл ви . В альбоме был слышен фальш , не уверенность в голосе не уверенность того, что ты пишешь то что хочешь ... это у всех так даже если все от души ... начались ужасы с фита "послушай меня негр" и дело даже не в том что это фит со стимом , дело в том что это был ОДИН большой СТИМ на целых 3 минуты...
дальше хуже 7 оф 1 раунд лишь бы понатыкать слов но радовало что всего лишь минута , второе еще хуже уже без ограничений пиши сколько хочешь , 3-4-5-6-7-8 та же самая шляпа ....