Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2007, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #221 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
спорить не имеет смысла это всего лишь моё мнение ...
если оно те важно ты прислушался если нет то нет .
насчет трека от Джока , есть много всяких разных русских парней которых я слушаю к одним я отношусь похуистически всмысле мне пох че они делают если трек нравится то слушаю не нравица не слушаю ... ты раньше попадал во вторую там были те кого я не просто слушал , ты много зарекался ,много говорил ненужного , и после каждого трека который давал слушать друг , я думал "это еще больший закос" . в альбоме "ты труп" сразу увидел закос и по стилистике и по идее , на репите практически были все треки , кроме этого ужасного с дабл ви . В альбоме был слышен фальш , не уверенность в голосе не уверенность того, что ты пишешь то что хочешь ... это у всех так даже если все от души ... начались ужасы с фита "послушай меня негр" и дело даже не в том что это фит со стимом , дело в том что это был ОДИН большой СТИМ на целых 3 минуты...
дальше хуже 7 оф 1 раунд лишь бы понатыкать слов но радовало что всего лишь минута , второе еще хуже уже без ограничений пиши сколько хочешь , 3-4-5-6-7-8 та же самая шляпа ....
ты не прав мне кажется.

-Цитата от Tarick Посмотреть сообщение
А в Киев Андервот будет давать выступления?
надеюсь скоро. В Киеве мне оч понравилось когда был там последний раз.

-Цитата от FLeEp Посмотреть сообщение
Витя, как ты в школе учился?
с 7го класса прогуливал.

-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
ты щас дрочиш

Ты енто дело прекращай извращенец

как твоя девушка относица что ты блин дрочиш да ещё и на парней
спроси у неё сам.

-Цитата от old Посмотреть сообщение
И о чем же вы говорили с рэперами которых ты задисил? И не обещал ли те кто нибудь тебя пристрелить или что то в этом роде?...
говорили о претензиях. угрозы - да были. хаха. это останется на их совести а так скажу мужику перед мужиком не западло извинится если не прав. меня так учили.

-Цитата от Lonelly[Волчара] Посмотреть сообщение
Как ты к Мастеру Шеффу относишься?
я отвечал уже.

-Цитата от K1r Посмотреть сообщение
Как на хате у Стима побухали ?
Как виски ?))))
отлично побухали. виски хороший

-Цитата от Lonelly[Волчара] Посмотреть сообщение
А если кто нибудь с Камчатки захочет вступить к вам, вы примите его?
я говорю в андервотер нет приёма. но думаю еслиб был бы прецендент то место жительства мало бы повлияло на ситуацию.

-Цитата от Бусинка Посмотреть сообщение
А фото не выложишь? Все трэки что находятся в дэмо-музыке, записаны на Надю с преампом от АРТ?
да все треки что находятся в демомузыке записаны на надю с артом. отвечу на что хочеш. фото - без проблем как нибудь сделаю