Показать сообщение отдельно
Deep Smoke
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2007, 20:38
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #539 (ПС)
Тебе уже задовали вопросы насчёт серёги со стимом,но ответы были довольно поверхностными

Попробуй посмотреть на эту ситуацию со стороны...
1)Осознаешь ли ты насколько нелепо выглядит то,что ты обсираешь лигу ,тимати, бандэрос ,и в то же время положительно относишься к Серёге? Единственным логическим объяснением этой ситуации с точки зрения обыкновенного слушателя,который не знаком ни скем лично из вышеперечисленных лиц(и благодаря чему может судить объективно) может являтся лишь твое стремление к личной выгоде за счёт союза с серёгой.2)Ты можешь сказать чем он в корне отличается от тех же тимати с бандеросом?Ты вроде как являешься андеграундным исполнителем,со всеми вытекающими из этого принципами и убеждениями.Как эти качества могут увязываться с тем,чтобы уважать человека,"читающего" колхозный рэп на фабрике звёзд под фанеру?Человека,который на определённой стадии своего существования в качестве рэпера делал всё,для достижения коммерческого успеха,выступая на всевозможных паршивых передачках,в том числе и по первому каналу...
Просто на секунду реально посмотри на это со стороны,вся эта ситуация выглядит не особо красиво
Только не отвечай стандартными фразами аля серёга это качественный продукт,мне интересно дальнейшее сотрудничество и т.д.,мы все здесь взрослые люди и понимаем,что происходит
могу сказать лишь,что очень жаль,что в мире всё делается таким путём,и одни из немногих,кто действительно чего-то стоят и многого достойны вынуждены поступать подобным образом...я циничный человек и уже мало чему удивляюсь,но такая ситуация довольно сильно подавляет

Последний раз редактировалось Deep Smoke, 3 июня 2007 в 20:46.