-Цитата от Hell
CIRCA, почитай форум, может поймёшь кто я) в кратце:танцую нижний и верхний брейк в лучшей московской школе танца, увлекаюсь экстримом, рэпом и искусством граффити. когда попадёшь в настоящую школу и почувствуешь на себе какой это труд несколько часов долбить до седьмого пота, поймёшь, что никакие мальчики тут не причём...ни одна девушка, серьёзно занимающаяся речетативом или брейк-дансом не будет делать это ради привлечения ребят

Ну знаешь, я не из московских фифочек, которые строят из себя пуп земли!!! Пусть у меня была и не супер-пупер школа, но все же она была настоящая и я все "прелести жизни" уже испытала на себе, так что не надо мне говорить про 7-ой пот, для меня это уже пройденный этап. Ты говоришь, что после этого никакие мальчики тут не причем, так именно ЭТО я тебе и пыталась до этого докозать, прсто мы немного друг друга не поняли, а вот насчет речетатива я все же останусь при своем мнении... я не спорю, может у тебя это и офигенно получается, но не всем же девчонкам дано! Удачи!