- "Итальянский специалист Клаудио Раньери был назначен главным тренером «Ювентуса», сообщает официальный сайт клуба. Предыдущим местом работы Раньери была «Парма», которую он спас от вылета из высшего итальянского дивизиона. Контракт со специалистом заключен до 30 июня 2010 года."
Все таки назначили Раньери. На всех ресурсах обсерают его, я тоже по большому счету считаю его неудачником. Но вот так прикинул и я помню хорошо как он был тренером Фиорентины, Валенсии ( в 1 приход свой ) и Челси. И все три команды по игре вполне так нихуево выглядели, но результатов везде ждали других. Но вот еще хуйня какая, во всех трех случаях на смену Раньери приходили тренеры "прагматики" и во всех трех случаях команда начинала давать пиздатые результаты. Фиорентина-пришел Трапаттони и мы две трети чемпионата первыми шли, потом сломался Батистута и мы 3 были (один хуй пездатый результат). Валенсия- пришел Купер и хуяк 2 финала Лиги чемпионов. Челси-ну тут все помнят че было. Короче вроде как игру поставить он может, но если нужны результаты больше двух сезонов его держать нельзя. Сейчас самое интересное какую перед ним задачу руководство поставит.
Санчо, ты че думаешь, чето мне кажется что ты пиздец щас недоволен будешь. Хотя было бы пиздато чтоб Раньери годик потренеровал, а потом Липии бы выписали. Но блять не верится в такое что-то.