Показать сообщение отдельно
Андрюха)))
Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2007, 23:55
  #2730 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
слышь ты бля ебанаха.... причем тут карлик или не карлик? вона у карандаша где немного узкие на чувашский манер....и что мне го чуркой назвать чтоли?а насчет бед.би....что было то было и точка.щас он..а говарим про его нынешнее творчесвто..нормально ебашит... а еще сука скажи что ты рашьне слушал его альбом ктоты? сука знаю знаю..слушал...и друзьям своим говарил детцл ето круто... а насчет кровостока так ваще иди отдыхай парень....кровосток ваще охуеено ебашит..
Ну конечно я так и знал кто же может вступица за децела если не ёбнутый любитель кровостока!Что одни мудаки что другие ! я никогда не каму не гоорил что децл круто а песенок его из старого слушал ну может 3 а я не говорил про бед.би когда он щас заимаеться своим творчеством я говорю что бед би были истоком и хорошим если они бы не толкнули эту хрепую каратышку в охуенный по тем временам реп он бы сасал у кокого нить там СД или ещё каких нить лажовый МС так что иди нахуй уёбина сраная ты и твой децл выньте носы из жопы и посмотрите на мир на россию щас росии не такой реп нужен как раньше !!!!! МУДОЗВОН !!!!!!!!! УБЕЙСЯ ГОНДОН !!!