| Engel
5 июня 2007, 17:59
| | |
#1 (ПС)
| Для самых сумасшедших) Люди, вы знаете что по подсчетам ученых нефти нам осталось лишь на 40 лет?! Так вот чтоб как то сохранить наш мир-предлагаю пересесть на велосипеды! лично я уже начала колесить на своем розовеньком гламурном трехколесном велосипедике. Почему на трехколесном- да потому что на двухколесном я так и не научилась. Да и на трехколесном прикольнее- сидишь в позе кузнечика-коленки выше ушей и колесиииишь, крутишь педали что есть силы... Должна признать что я на велосипеде намного опасней пьяной Пэрис Хилтон на танке...И вот еще один плюс моего нового средства передвижения- н нужны права. Хотя менты те ещё козлы- еду я как то на своем велосипедике, сидя в своем мирке, как вдруг- отлетело колесо((( А ведь я могла серьёзно пострадать- но потом я нашла авто сервис и мне все починили- правда посоветовали навестить психиатора- лузеры( ну вот еду я дальше- кручу педали что есть силы- и вдруг какой то полицай меня останавливает и штрафует за превышение скорости((( но все не так уж и плохо- пересаживайтесь, господа, на велосипеды) |