Показать сообщение отдельно
mertwyj_stil
да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2007, 22:21
  #15 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
с точки зрения именно побед в баттлах ты сотню серьезных не наберешь.
даже полтоса
ну с точки зрения побед надо значит Дуню, СД и Gillia вычёркивать, но вот кто скажет что это не баттловые мс причём на полном серьёзе... то есть в сотню я бы вполне включил (и в первом посте я включил) ярких баттловых участников которые не заняли первые места (ну скажем призовые взяли, кстати (полу)финалы которые я тоже указал в достижениях с точки зрения побед по сути левак ), собственно для этого я сёдня это дело и поднял, потому я могу чисто лично список составить "кто в баттлах достойный тип, кто больше кому жопу надрал", но с этим списком надо сидеть контакты мц искать чтобы респектнуть и блядь попросить респектнуть в ответ "братка скачай трек/отпишись плиз/он мало весит/давай фит?" ебал в рот. цель именно выявить хороших парней как ты написал по сути, вот посмотрим, чо выльется, то выльется
-
Я щас до полуфинала дошёл)Можете записывать.....
наглый
по теме ещё чисто, кто вписать кого или себя даж (ну хуле все говорят что пиздато лабаешь) хочет пусть сделает поинт как в первом посте - ник - успехи в баттлах - другие достижения и желательно со ссылками на баттлы, потому что выйграть баттл из 8 участников и одного судьи это пездато но у нас другой уровень и вы лесом и первые два раунда (второй проебал, во судьи гандоны) оффа хип-хоп.ру это тоже не верх достижений хоть ты шо делай
салюты
P.S.: ёбаный в рот чо за хуйня какие нахуй подъёбы суки всё серьёзно пидарасы ебитесь интеллигенты сука умные блядь (((